Baixe agora grátis

Baixe agora grátis

Ebook gratuito ensina o que você precisa para começar a criar seu próprio negócio em casa fácil e lucrativo.

Nunca enviaremos spam! Fique tranquilo

Como fazer chocolate quente – Dicas e receitas

Como fazer chocolate quente – Dicas e receitas

Quer saber como fazer chocolate quente? O tempo esfriou, começou a chover, nada melhor do que fazer um chocolate quente e curtir um filminho ou uma boa série debaixo de um coberto quentinho, não é mesmo?

Dessa maneira, vamos explicar nessa postagem como fazer um chocolate quente cremoso bem gostoso e sem complicações e bem rapidinho para se aquecer do frio ou mesmo para você comer na hora que quiser :).

Então, essa receita serve 1 pessoa e demora 10 minutos.

 

Os ingredientes:

  • 2 xícaras de leite;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena);
  • 4 colheres (sopa) de leite para dissolver o amido de milho.

Modo de preparo do chocolate quente:

como fazer chocolate quentePrimeiramente, em uma panela, junte o as 2 xícaras de leite, as 5 colheres de chocolate em pó juntamente com as 2 colheres de açúcar.

Então,leve ao fogo e deixe aquecendo em fogo médio.

Enquanto isso, em outra panela, você deve colocar 1 colher de amido de milho e dissolver com 4 colheres de leite. Misture bem e então adicione essa mistura à mistura que já está ao fogo.

Coloque em fogo algo e continue mexendo por 3 minutos.

Finalmente, e só retirar, esperar esfriar um pouco e já pode consumir.

 

Dicas:

Essa deliciosa receita combina muito com marshmallow! Aproveite!

Alias, dê um toque gourmet: Coloque chantilly por cima do líquido e decore com raspas de chocolate.

 

Curiosidades sobre o chocolate quente:

A origem do chocolate quente é bem antiga, mas muito antiga.

Segundo dizem, há relatos que os europeus receberam a receita da bebida dos a astecas no século XVI

É fato que, nos dias de hoje, o consumo desse gostoso alimento aumenta muito com o inverno.

Então é isso, um abraço e até a próxima. Aproveite, e antes de ir embora veja nossas outras receitas.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.